上海中航商用航空发动机制造有限责任公司 
其他行业50~200人上海
  • 1

    招聘职位

  • 100%

    简历处理

公司简介
中航商用航空发动机有限责任公司(简称"中航工业商发")是中国航空工业集团公司(简称"中航工业")旗下的直属子公司之一,是我国大型客机发动机项目的责任主体和总承制单位。公司于2009年1月18日在上海成立,是由中航工业、上海电气集团、上海国盛集团共同出资组建的股份多元化企业,注册资本为60亿元人民币。
中航工业是由中央管理的国有特大型企业,是国家授权投资的机构,由原中国航空工业第一、第二集团公司重组整合而成立。下辖近200家子公司(分公司),有20多家上市公司,员工约40万人。2009年7月成为首家进入世界500强的中国航空制造企业和中国军工企业。
中航工业商发秉承中航工业"航空报国、强军富民"的集团公司宗旨,"敬业诚信,创新超越"的集团公司理念,践行"两融,三新,五化,万亿"的集团公司战略。将紧紧围绕"技术发展、产品发展、产业发展"协调共进的总体思路,开展商用飞机动力装置及其相关产品的设计、研制、生产、总装、试验、销售、维修、服务、技术开发和技术咨询业务。中航工业商发以构建我国大涵道比航空发动机研发、制造、装配、试车、服务的网络体系为主线,以"自主研制与国际合作并举"为手段,充分利用国内外研发与制造资源,建立资源集成网络,通过共同设计研制,突破关键技术,实现从发动机零组件到整机自主设计、研发、制造能力的提升,不断培育和巩固公司的核心能力,打造强劲"中国心",驱动中国大飞机早日翱翔蓝天,实现国家意志,助推中国,助推世界。
公司环境
公司信息
其他行业 其他 50~200人 上海
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式