上海赛飞航空线缆制造ag贵宾厅官网注册|平台 
其他行业10~50人上海
  • 20

    招聘职位

  • 0%

    简历处理

公司简介
赛峰(SAFRAN)集团是一家高科技的跨国集团公司,世界500强企业之一,拥有四大核心专业:航空航天推进,航空航天设备,防务-安全和通讯。集团在世界30多个国家拥有62,000名员工,年销售额超过113亿欧元。赛峰集团旗下的各公司都享有盛誉,包括Sagem集团、Aircelle集团、Hispano-Suiza集团、Labinal集团、Messier-Bugatti集团、Messier-Dowty集团、Morpho集团、Snecma集团、Snecma Propulsion Solide集团、Techspace Aero集团、Turbomeca集团等,通过独立开发或进行合作均位居世界或欧洲的领先地位,其麾下的斯奈克玛公司主营业务为航空器动力装置研制生产,承担了欧洲阿丽亚娜1-5型火箭及液体助推器所用推进系统的设计和研制工作。

上海飞机制造ag贵宾厅官网注册|平台是中国商用飞机有限责任公司下属的飞机总装制造中心,国有大型企业。

上海赛飞航空线缆制造ag贵宾厅官网注册|平台作为双方的合资企业将专注于设计、开发、生产EWIS(Electrical Wiring Interconnection Systems),以支持亚太航空市场。该合资企业已开始了C919EWIS相关工作的执行。

现面向全国招募线缆设计,电气设计方向的专业人才,有志于与航空飞机制造业大发展共进;和“中国的大飞机翱翔蓝天”共舞的专业人才,这里是你施展人生理想的最好舞台。

目前技术人员招聘计划:
线缆安装设计工程师
变更和配置工程师
机械结构设计工程师(钣金支架)
工业工程师
流程和工具工程师(制造)
线束集成工程师
审定和审核需求工程师
质量工程师(设计部门)
制造工艺和装备工程师

具体要求请参考职位描述。
请有意应聘的专业人才发送个中英文个人简历到saifeihr@gmail.com,并注明应聘职位。谢谢!

地址:上海市浦东新区龙阳路2277号永达国际大厦(地铁2/7号线)
联系人:人力资源部
公司环境
公司信息
其他行业 中外合营(合资.合作) 10~50人 上海
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式